tag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post6002226317520703257..comments2023-10-12T09:10:45.297-07:00Comments on Dulcementenadia: Roscón de Reyes Dulcementenadiahttp://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-61369845728977310332016-01-04T06:57:45.789-08:002016-01-04T06:57:45.789-08:00HOla Sandra,
La cantidad de azúcar es para la ela...HOla Sandra,<br /><br />La cantidad de azúcar es para la elaboración del roscón, luego puedes añadir por encima azúcar para la decoración :)Dulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-2690359033562418932016-01-04T06:56:52.062-08:002016-01-04T06:56:52.062-08:00HOla Sonia,
La infusión inicial, al dejarla toda...HOla Sonia,<br /><br /><br />La infusión inicial, al dejarla toda la noche, no es la misma que 125ml ya que se evapora más de la mitad, por esa razón le has de añadir el ron. A la mañana siguiente te quedarán unos 70 ml Emoticono wink.<br /><br />Si te quedará más liquido, añade en principio 70, no lo añadas todo porque probablemente la masa te quede con excedente de liquido, si ves que te hace falta un poquito más añádele un poco más de la infusión Emoticono smile. Pon solo la harina que marca y respeta todos los tiempos de reposo y amasado. Te quedará perfecto!! Dulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-90261413772581529392016-01-04T06:37:32.853-08:002016-01-04T06:37:32.853-08:00Y el azúcar es solo para adornar??Y el azúcar es solo para adornar??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09438688268679561024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-3277594960543060972016-01-03T14:09:50.632-08:002016-01-03T14:09:50.632-08:00Muchas gracias Nadia ahora tengo otra dudilla sobr...Muchas gracias Nadia ahora tengo otra dudilla sobre la leche con que hacemos la infusión pone que son 125 g en los ingredientes pero después pones que se añade el azahar ron y de eso se usa 70 g y que hacemos con el resto hasta llegar a los 125 lo añadimos más tarde o no? Creo que resolviéndome esta duda lo demás está ok muchísimas gracias y feliz año 2016 .Soniahttps://www.blogger.com/profile/05442766676271562715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-3080822157027234222016-01-03T12:52:17.726-08:002016-01-03T12:52:17.726-08:00Hola!!
La infusión inicial, al dejarla toda la n...Hola!!<br /><br /><br />La infusión inicial, al dejarla toda la noche, no es la misma que 125ml ya que se evapora más de la mitad, por esa razón le has de añadir el ron. A la mañana siguiente te quedarán unos 70 ml Emoticono wink.<br /><br />Si te quedará más liquido, añade en principio 70, no lo añadas todo porque probablemente la masa te quede con excedente de liquido, si ves que te hace falta un poquito más añádele un poco más de la infusión Emoticono smile. Pon solo la harina que marca y respeta todos los tiempos de reposo y amasado. Te quedará perfecto!! Dulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-64453397028543631942016-01-03T07:58:29.831-08:002016-01-03T07:58:29.831-08:00Me pondre a hacerlo perl tuve las mismas dudas que...Me pondre a hacerlo perl tuve las mismas dudas que te preguntaron, eres muy linda al compartir y te agradezco solo que esta un poco confusa tu explicacion, felices fiestas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918523269170984108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-66785776173999983292016-01-03T04:10:09.169-08:002016-01-03T04:10:09.169-08:00Jajajajajaj jajajajaja muchísimas gracias lo volve...Jajajajajaj jajajajaja muchísimas gracias lo volveré a leer es decir que para el roscon se pone la harina que ponéis en los ingredientes y para el fermento previo ponemos su harina sin tocar de la harina de fuerza ok creo que ya lo entendí jajajaja madre mía esque estoy en casa con mis don peques y claro leer con tranquilidad como que es misión imposible jajajajaja muchas gracias espero que me salga rico ya que tengo invitados que quieren probarlo esperemos no me salga duro jijjjijijijj Soniahttps://www.blogger.com/profile/05442766676271562715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-25754789078930040822016-01-03T03:42:53.972-08:002016-01-03T03:42:53.972-08:00La infusión se le añade a la masa, no existe resto...La infusión se le añade a la masa, no existe resto, se añade toda "el día siguiente" a la masa.<br /><br />Respecto al fermento "Previo" tal y como indico en la receta:<br /><br />90 g de harina<br />50 g de leche<br />2 g de levadura<br />Mezclar los ingredientes y dejar unas 3 horas a temperatura ambiente. Esto lo añadirás el día siguiente a la masa del roscón.<br /><br />No te atarantes y lee todos los pasos porque si lees despacio lo entenderás.<br /><br />Feliz roscón!Dulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-10537328295881715652016-01-03T02:57:29.048-08:002016-01-03T02:57:29.048-08:00A ver un par de dudas que tengo la primera la lech...A ver un par de dudas que tengo la primera la leche son 125 ml en total verdad de esa cantidad se Coje para el fermento y el resto se pone en donde la harina verdad. Y la otra consulta el el fermento previo ponemos la levadura mezclada con la harina esa harina la cogemos del total de la harina que tenemos en los ingredientes.y cuando estamos haciendo la masa normal esa levadura no la diluimos con leche esque pones incorporar el fermento previo a la harina y la levadura pero no pone ni cuanta cantidad ni si hay que diluir la con leche si me pudieras resolver estas dudas te lo agradecería muchisimo muchísimas gracias un saludo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-49337090997542636942015-11-19T23:27:44.361-08:002015-11-19T23:27:44.361-08:00Voy ha hacerlo, hasta ahora todas las veces q lo ...Voy ha hacerlo, hasta ahora todas las veces q lo intente con otras recetas me quedo duro, esta tiene buena pinta, graciasANAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-73424527095937284942015-11-19T12:54:17.153-08:002015-11-19T12:54:17.153-08:00Te lo explico todo en la receta :) allí los encont...Te lo explico todo en la receta :) allí los encontrarásDulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-41705287300027390012015-11-19T12:53:46.615-08:002015-11-19T12:53:46.615-08:00No es necesarioooooNo es necesarioooooDulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-48070811245721407992015-11-19T12:53:32.713-08:002015-11-19T12:53:32.713-08:00Levadura fresca!!Levadura fresca!!Dulcementenadiahttps://www.blogger.com/profile/01664814545997853194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-45313663709033828052015-11-19T00:03:09.706-08:002015-11-19T00:03:09.706-08:00Vaya pinta!!! Se me hace la boca agua tan sólo lee...Vaya pinta!!! Se me hace la boca agua tan sólo leer la receta mmmmm habrá que hacerlo estas Navidades, gracias por la receta 😙😙😙Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17022342088667697684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-39226350274425821652015-11-18T23:55:58.603-08:002015-11-18T23:55:58.603-08:00Hola! Que tipo de levadura se añade al previo? Me ...Hola! Que tipo de levadura se añade al previo? Me gustaría hacerla😋Esther Cabré https://www.blogger.com/profile/05390235034013531464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-1127624816395185282015-01-04T04:30:03.061-08:002015-01-04T04:30:03.061-08:00Puedo no poner el ronPuedo no poner el ronAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01672736866894445728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-43517339053951729822014-10-16T18:49:39.749-07:002014-10-16T18:49:39.749-07:00Gracias por la receta se ve riquisima la are en es...Gracias por la receta se ve riquisima la are en estos diasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15187444836939667085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-9019606894082551472014-10-16T14:43:35.012-07:002014-10-16T14:43:35.012-07:00Que citricos son para la infucion de leche?Que citricos son para la infucion de leche?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7654120204587142242.post-33567875208545630782014-01-06T04:51:04.685-08:002014-01-06T04:51:04.685-08:00Muchisimas gracias por la receta.
Hare algun inten...Muchisimas gracias por la receta.<br />Hare algun intento de hacerlo este año.Anonymousnoreply@blogger.com