miércoles, 8 de marzo de 2017

Bundt Cake sin GLUTEN súper ESPONJOSO (RECETA SÚPER FÁCIL)

¡¡Hola!!

¿Cómo estáis? Hoy os traigo un pastel sin gluten que es súper fácil de hacer, los ingredientes no pueden ser más sencillos y el pastel es un espectáculo de sabores.


Lo mejor de todo es que no contiene gluten, así que es perfecto para personas intolerantes o que simplemente hayan querido eliminar el gluten de su dieta diaria.

Así que, no me enrollo más y aquí os dejo con un vídeo explicativo en mi canal de YouTube de como hacerlo. Os leo a todos por allí!


No olvidéis etiquetarme en Instagram con vuestras recetas, así podré verlas!! Podréis ver más sobre mi en mi Página Dulcementenadia, Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube.

Mil besos,
Nadia.

4 comentarios:

  1. Se ve espectacular, seguro que está buenísimo. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nati!!

      Me alegra que te guste :)
      Te espero por mi canal!!

      Eliminar
  2. Hummmmm, que cosa mas ricaaa. Besitos

    ResponderEliminar