lunes, 30 de julio de 2012

Red velvet Layer cake Chocolate y frosting de queso

Ya tenemos a la vuelta de la esquina a Agosto, que rápido pasan los días...Meses...Años!! Tengo muchas cosas que hacer y me faltan horas!!

Así que, para la entrada de Agosto, que mejor, que una buenísima tarta de chocolate con extra de chocolate y rellena de frosting de queso.


Queeeee buuuuueeeeenooooo!!! Me estoy aficionando a esto de hacer tartas y como siempre veo cosas para mejorar, pues tengo la excusa perfecta para volver a hacer de nuevo.


Disfruto muchisimo haciéndolas, ya sean Cupcakes, Cake Pops, o algún nuevo reto, logro desconectar de todo y centrarme exclusivamente en hornear y crear desde cero, que para mi, es lo más bonito.


A tod@s los que le dedicamos un poquito de tiempo a realizar cualquier cosita que surja de la nada, mi mas sincera enhorabuena, me encanta poder ver como se transmite con ilusión cada detalle y palabra.


 Cada uno de nosotr@s tenemos algo en especial y tenemos que dar a conocerlo, porque aunque vosotr@s creáis que no es nada, siempre habrá personas que os lo reconozcan y lo valoren.



Y eso es lo más gratificante que pueda existir. Así que no os escondáis y salid de donde estáis, mostrad a todos lo que sois capaces de hacer. Y para los que ya lo han echo, deciros que me encanta!!


Madre mía...con esta calor, creo que ya estoy desvariando un poco... No me enrollo más y os cuento lo que quería contaros.


He estado pensando, si seguir publicando en Agosto, pero creo, que lo mejor es descansar ¿Verdad? Así que quería despedirme de tod@s vosotr@s hasta Septiembre, me da muchísima pena, ya que en apenas poco más de 4 meses he conocido a gente muy especial y he aprendido mucho, pero dejo un paréntesis para descansar y volver con muchísima energía en Septiembre!!!

Chic@s no sabéis lo inmensamente agradecida que estoy, nunca habría pensado que este mundo era tan fabuloso, sobre todo porque siempre hay personas que se prestan a ayudarte sin recibir nada a cambio y que a pesar de los problemas que puedan tener, siempre tienen buenas palabras para ti.

Mil gracias a tod@s los seguidores que de manera desinteresada han elegido seguir mi blog. Me reconforta muchisimo leer vuestros comentarios, que os riais de las cosas que os cuento en cada post y que sigáis ahí.
Mil millones de gracias a tod@s.

Pero como me voy a marchar sin enseñaros el montaje de la tarta!! Se me olvidaba!!!



Aquí tenéis el montaje del Red Velvet y el cooorte!! Ñaaaaaam!!!


Que paséis un maravilloso verano!! y recordad que no se lo pasa mejor el que más dinero gasta, si no el que más sabe disfrutar de las pequeñas cosas.
Un besazo enorme para tod@s!!
Mil graaaaaciiias!!


INGREDIENTES: 

115 gr. mantequilla
300 gr. azúcar 
3 huevos
285 gr. harina
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal
240 gr de Leche Entera
1 cucharadita de limón
1 cucharadita extracto de vainilla

Para el relleno:
2 Packs de queso para untar
500 gr. de Azúcar glass 

Para la cobertura:
2 Tabletas de chocolate para fundir
1 Brick de Nata
25 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.
Preparar los tres moldes de 18 cm. engrasados y con papel de hornear.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Calentar la leche y antes de que llegue a hervir retirar del fuego y añadir  la cucharadita de limón dejándola reposar hasta que se enfrié, luego añadir el  extracto de vainilla y  reservar. 
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que se haya mezclado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces.
Dividir la masa entre los tres moldes que habíamos preparado y dar unos golpes hasta que la masa asiente.
Hornear durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar los moldes sobre una rejilla  durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo sacaremos los bizcochos de los moldes y los dejaremos enfriar durante al menos 50 minutos.
Cuando estén totalmente fríos, los envolveremos individualmente en papel film y los dejaremos reposar en la nevera durante la noche. Esto ayudara a que se asiente el bizcocho.

Montamos el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla este integrada, reservamos. 
Deshacemos el chocolate , junto con la nata y la mantequilla, cuando temple, montamos con las varillas hasta que se cree una mezcla uniforme y maravillosa!!




10 comentarios:

  1. Ya tienes 62 seguidores pq sé la ilusión que hace que te sigan y te digan que les gustan las cosas que haces, así que por aquí me quedo, por cierto eres de Tona??, te dejo mi blog por si quieres pasarte http://dulcespati.blogspot.com.es/, besitos guapa.

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    1. Anabel!!

      Mil graaaaciiiiiiiiiaaaaaaaas!!! que ilusión!!!
      Gracias gracias gracias!!!

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  2. Listo! Seguidora número 65!

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    1. Me eeeeeeeeeeencaaaaaaaaaaantaaaaaaaa!!!!!!
      Gracias gracias gracias!!!jajajajjaja que guay!!!

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  3. Disfruta de las vacaciones, te estaremos esperando!!! Muchas gracias por la receta, es una delicia, tendré que probar! Un beso muy grande que dure hasta septiembre.

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    1. Hola Yohanka!!!

      Disfruta mucho tu también!! Tienes que probar esta receta, es una delicia!!!
      Mil besos!!

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  4. Tienes una sorpresita en mi blog http://dulcespati.blogspot.com.es/2012/07/cupcakes-sorpresa.html

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    1. Anabel!!!

      Mil gracias por el Premio!!! No sabes la ilusión que me ha echo!!!
      Gracias gracias graaaaaciiiiiiiaaaaaas!!!

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  5. Qué pinta más apetecible, pero creo que te falta algo de la receta por explicar ya que no explicas cómo has cubierto los bizcochos.
    Me quedo por tu blog, que no quiero perderme nada.

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    1. Hola!!!

      Mil gracias pro quedarte en mi blog!!
      Los bizcochos están rellenos de Frosting y cubiertos de chocolate, estaba buenísimo!!!

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